Industria

La preparazione dei prodotti alimentari per la vendita e la consumazione, dall'industria agli esercizi commerciali per la vendita e la ristorazione.
L'alimentazione e il regime alimentare visti attraverso un repertorio di prodotti alimentari di base.
L'industria nella vita dei maggiori esperti della sua storia: le biografie di industriali, inventori, costruttori, ingegneri, metallurgisti.
L'alimentazione e il regime alimentare visti attraverso un repertorio di preparazioni alimentari e gastronomiche.
L'enologia in quanto scienza e tecnica della produzione e della conservazione dei vini: i suoi prodotti. Le bevande alcoliche e analcoliche.
Gli stabilimenti e le fabbriche per la realizzazione di prodotti altamente specializzati o destinati a settori di mercato particolari.
La produzione industriale come sistema di lavorazione e preparazione dei prodotti per la distribuzione sul mercato e la commercializzazione.
Il settore industriale dedicato alla produzione di velivoli e impianti per l'aeronautica: gli aeromobili e la loro struttura; le industrie del settore.
Il settore industriale dedicato alla preparazione dei prodotti alimentari per la vendita e la consumazione: i luoghi, le tecniche, gli strumenti; le industrie del settore.
La preparazione dei prodotti alimentari per la vendita e la consumazione, dall'industria agli esercizi commerciali per la vendita e la ristorazione: i luoghi, le tecniche, gli strumenti.
I settori industriali dedicati alla produzione di veicoli e impianti per l'automobile, le ferrovie, la marina: i mezzi di trasporto e la loro struttura; le industrie del settore.
I settori industriali dedicati al trattamento delle sostanze chimiche e alla produzione petrolifera: i luoghi, le tecniche, gli strumenti; le industrie del settore.
I settori industriali dedicati alla produzione di prodotti cosmetici e di farmaci: le essenze, i principi attivi, i farmaci.
Il settore industriale dedicato alla produzione della carta: le tecniche di lavorazione, i materiali e i prodotti.
Il settore industriale dedicato alla produzione editoriale: le tecniche tipografiche e i sistemi di lavorazione editoriale.
Il settore industriale dedicato alla produzione di tessuti e accessori per l'abbigliamento: le tecniche di lavorazione, i materiali e i prodotti.
I diversi settori della produzione industriale nelle denominazioni che li contraddistinguono: i marchi commerciali.
I mestieri e le figure professionali legati al mondo dell'industria nei suoi diversi settori: tecnici, operai, studiosi, specialisti.
Il settore industriale dedicato alla lavorazione dei metalli e a quella del ferro: le tecniche, i luoghi e le strutture, i materiali.
La nutrizione in quanto scienza che ha per oggetto lo studio dei regimi alimentari idonei per la salute umana.
L'alimentazione come pratica gastronomica e come attivita della vita quotidiana: gli utensili, le stoviglie e i robot da cucina.